Menu

L’entrée

19,00€
 

Le dessert

19,00€
 

Le plat

32,00€
 

Prix menu entrée + plat + dessert

49,00€
 

Prix entrée + plat ou plat + dessert

39,00€
 

Julienne de légumes croquants, velouté de petits pois (Vegan)

Escargots à la Caponata, aubergines, oignons, olives

Foie gras de canard au torchon chutney d’oignons à la grenadine

Saumon mariné, salade de pomme de terre

Crevettes vinaigrette sauce Thaï et pousses de mesclun

Pâtes Vegan aux légumes grillés (V)

Cabillaud accompagné d'une tatin d'endives

Faux-filet de boeuf et pomona

Magret de canard, jus réduit et patate douce

Gambas grillées avec son risotto à la crème

Minestrone de fruits exotiques et de saisons (Vegan)

Moelleux au chocolat sur un lit de crème Anglaise

Tarte Tatin et crème fraiche

Crumble gelée de fraise et mascarpone

Crème brûlée

Champagne Brut

70,00€
 

Champagne Brut

12,00€
 

Bordeaux

29,00€
 

Moulis

54,00€
 

St Estephe

59,00€
 

St Emilion Grand Cru

68,00€
 

Pinot Noir

37,00€
 

Mercurey

59,00€
 

Givry

67,00€
 

Beaune 1er Cru

98,00€
 

Côte du Rhône

29,00€
 

Châteauneuf du Pape

78,00€
 

Chinon

29,00€
 

Saumur-Champigny

39,00€
 

Faugères

36,00€
 

Bordeaux

42,00€
 

Bordeaux au verre

8,50€
 

Hautes Côtes de Beaune

49,00€
 

Montagny 1er Cru

65,00€
 

Pouilly-Fuissé

69,00€
 

Quincy

35,00€
 

Sancerre

49,00€
 

Sancerre au verre

9,00€
 

Pouilly Fumé

69,00€
 

Côte de Provence

29,00€
 

Côte de Provence au verre

8,00€
 

Chateldon

7,00€ 75 cl
 

Thonon

7,00€ 75 cl
 

Perrier

4,00€ 33 cl
 

Gallia Lager

7,00€ 33 cl
 

Heineken

7,00€ 33 cl
 

Only Starter

13,00€
 

Only Main Course

32,00€
 

Only Desert

13,00€
 

Starter / Main Course or Main Course / Desert

39,00€
 

Starter / Main Course / Desert

49,00€
 

Vegetable medley, eggplant dip with Espelette pepper

Roasted snail with garlic cream and mashed parsley, dried duck magret chips

Duck foie gras au torchon, apple-pear chutney with sesame oil

Salmon Gravelax, beetroot and blue poppy seed

Lobster salad, preserved gizzards, red wine coulis and mesclun sprouts

Whiting meunière and endive tatin

Scallops, soybean emulsion and fresh salsify

Lamb Chop cooked at low temperature, preserved tomatoes and pearl onions

Braised chicken supreme, truffle juice and corn polenta

Pearl barley risotto, vegetable broth and mushrooms

Exotic fruit minestrone, spice syrup

Hazelnut brownies as a lemon tart

Pear Croustillant and red pepper caramel

Inverted crumble, mandarin jelly and lime mascarpone

Crème brûlée revisited